Privacidad registro / zona personal

Cláusula informativa sobre datos de carácter personal

Sus datos personales son tratados por Ferrocarrils de la Generalitat Valenciana (FGV) en calidad de Responsable e incorporados a la Actividad de Tratamiento “Gestión de documentación relativa a usuarios del servicio”. La finalidad es la gestión relativa a usuarios del servicio de trasporte: solicitudes de arraigo, facturas y justificantes de pago de títulos de transporte; justificantes de viajes realizados con tarjetas sin contacto (TSC); justificantes en caso de retraso de trenes; declaración de siniestro de daños personales a usuarios; recibos de entrega para tarjetas personalizadas, justificante de custodia, etc.

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar. Sus datos no serán cedidos ni comunicados a terceros salvo, en su caso, los supuestos previstos según la ley. No están previstas las transferencias internacionales.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición presentando solicitud acompañada de su Documento Nacional de Identidad o equivalente, por Registro General Entrada de FGV en Partida de Xirivelleta s/n, 46014 – Valencia, A/A Servicio de Protección de Datos Personales o por correo electrónico: protecciodedades@fgv.es.

Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales podrá interponer una reclamación ante el Delegado de Protección de Datos de la Generalitat Valenciana dpd@gva.es o, en su caso, ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es). Más información en https://www.metrovalencia.es/es/proteccion-de-datos-personales/ y en el Registro de Actividades de Tratamiento disponible en el apartado Relaciones con los Ciudadanos del Portal de Transparencia de www.fgv.es.

Habiendo sido informado/a, doy mi consentimiento expreso para este Tratamiento de Datos Personales por FGV.